お待たせ致しました。810s(エイトテンス)が再入荷致します。
昨年末にリリースされ、発売後約3日で完売するという現象を起こした " MOONSTAR " から出た新たなプロダクト、
810s(エイトテンス)
日本語の“腹八分目=8/10 eight-tenths”から名づけられました。
“満腹”ではなく“空腹”でもない、満たされすぎず、物足りなくもない。
“ちょうどいい”心地よさを体現するプロダクトラインです。
“満腹”ではなく“空腹”でもない、満たされすぎず、物足りなくもない。
“ちょうどいい”心地よさを体現するプロダクトラインです。
ムーンスターだから生み出せるプロダクト
プロユースラインで培ってきた膨大なノウハウ
ムーンスターを代表するプロダクトは自社工場で熟練の職人たちの手によって一つ一つ丁寧に作られています。 一方で、長い歴史の中で培われた“靴づくり”に関する膨大なノウハウは、料理人や看護師などといったプロが活躍する現場の足元も支えてきました。それぞれの環境に必要な機能が備わった“キッチンシューズ”や“ナースシューズ”に挙げられる、プロユースラインです。
プロユースの魅力を再構築
ともすれば “野暮ったい” “そっけない” “服に合わせにくい” などといったネガティブなイメージのあるプロユースのシューズ。専門的な仕様だから自分たちには関係無いように思いますが、それらの持つ機能一つ一つはよく考えられていて日常の生活にも活かせるものだと思いました。
それらの機能を再評価し、日常生活において必要なものだけを残し丁寧にデザインを再構築することで、“野暮ったい” から “洗練された” へ価値を変換しています。
さて、今回もまた特筆するのはやはりコスパ。
完成度、フォルム、トレンド感。全てを兼ね備えながらも税込¥5,500-という圧倒的なコストパフォーマンス。
マストハブな一足となっております。
サイズのお問い合わせ、在庫につきましてはメール(hmp@nix-jam.com)、お電話(093-511-3111)でも受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。^ ^
ヒントでの発売開始は5/1からとなっております。
NEW !
810s (エイトテンス) / ET002
【 STUDEN / WHITE 】
SIZE / 23cm - 28cm
¥5,000(+ tax)
made in CHINA.
NEW !
810s (エイトテンス) / ET002
【 STUDEN / BLACK 】
SIZE / 23cm - 28cm
¥5,000(+ tax)
made in CHINA.
★ ★ ★
《営業時間変更のお知らせ》
平素はヒントモアプロダクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度は緊急事態宣言を受け、当面の間、
平素はヒントモアプロダクトをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度は緊急事態宣言を受け、当面の間、
営業時間変更の対応をとらせて頂く運びとなりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒、
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。 .
.
.
.
2020.4/9(Thu)から
営業時間 / 11:00 - 18:00
店休日 / 毎週火曜日
.
2020.4/9(Thu)から
営業時間 / 11:00 - 18:00
店休日 / 毎週火曜日
.
.
ご不明な点、商品に関するご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご不明な点、商品に関するご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
/
(ご連絡先)
hint more product.
TEL : 093-511-3111
Mail : hmp@nix-jam.com
(インスタグラムのメッセージでも受け付けております。)
/ / / / / /
商品のお問い合わせ /
[お知らせ]
現在、ヒントモアプロダクトでは共に働いてくれるスタッフを募集しています。
販売を中心に、企画、バイイング、様々な店舗運営に携わる仕事です。
ヒントモアプロダクトにご興味のある方、笑顔と情熱をお持ちの方、
一緒にファッションを探求しましょう。
経験は問いません、一度お話をさせて頂ければと思います。
お気軽にお問合せ下さいませ。
+ + + + + + + + + +
募集要項
・ 職種 / 販売その他関連業務
・ 年齢 / 18歳~30歳
・ 学生可 / 未経験者可
・ 時給は能力に応じて
・勤務時間等は面接時にお伺いします
・ 研修期間3ヵ月
応募方法
・ 店頭、または郵送にて履歴書をお送り下さい。
面接日など、折り返しご連絡させて頂きます。
hint more product.(ヒントモアプロダクト)
802-0002 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-6
0 件のコメント:
コメントを投稿